28 abril 2016 Noticias

Forum Origine, Diversité et Territoires 2016

Los organizadores invitan a los investigadores, expertos, estudiantes, profesionales, a compartir experiencias, resultados de investigaciones y experimentos participativos en los territorios, presentando sus trabajos en relación con el tema principal del Foro «Las innovaciones en el territorio para construir la resiliencia de los sistemas alimentarios«.

Este año hay dos posibilidades de participación:
1. pueden participar al concurso para atribución de becas para presentar un proyecto concreto antes del 25 de mayo;
2. puden presentar una contribución a uno de los 4 talleres organizados por los co-organizadores: FAO, ONUDI, CIRAD, RIMISP, SYAL, AREPO, Master Food Identity, Universidad de Florencia. Fecha límite: 10 de junio.

1. CONCURSO PARA ATRIBUCIÓN DE BECAS

Tiene un proyecto innovador? Un proyecto que contribuye al desarrollo de nuevos modelos de sistemas alimentarias locales y sostenibles? Desea presentar su proyecto a expertos y responsables de proyectos? No espere mas, envíe su candidatura !

Enviar Candidatura antes del 25 DE MAYO, a las 17h (Bruselas) a info@origin-for-sustainability.orgFormulario de candidatura y otras informaciones al siguiente enlace:http://origin-for-sustainability.org/es/convocatoria-para-postulaciones/

2. LLAMADA A CONTRIBUCIONES

Enviar candidatura antes del 10 DE JUNIO, a las 17h (Bruselas) a info@origin-for-sustainability.orgFormulario de candidatura y otras informaciones al siguiente enlace:http://origin-for-sustainability.org/es/llamada-a-contribuciones/ 

El Foro Origen, Diversidad y Territorios es una comunidad de saberes y prácticas, que reúne numerosos actores internacionales implicados en nuevas maneras de pensar y hacer desarrollo, en las cuales la identidad, el origen, la calidad y las diversidades locales son catalizadores de dinámicas inclusivas de desarrollo local y territorial

Consulten aquí la página del Forum ODT